Angebote für Männer

Aus Jedermann Turner - wird

Freizeitvolleyballer | jeden Montag 20.00 Uhr - 22.00 Uhr

Die Volleyball-Freizeitgruppe trifft sich jeden Montag ab 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr. Unsere Gruppe besteht aus Frauen und Männern im Alter zwischen 18 und 70 Jahren!!
Wir erwärmen uns mit allgemeiner Gymnastik um danach Volleyball zu spielen.  Unser Highlight ist Mitte Juli ein zweieinhalb-tägiger Hüttenaufenthalt mit Bergwanderungen und abendlichem Hüttenzauber! Im Herbst findet eine ortsbezogene Wanderung statt, an Dreikönig wird mit den Ehefrauen gewandert. Wir sind eine tolle Gruppe und freuen uns über jeden Neuzugang.
Leiter Georg Trieglaff

Zur Homepage der Montagsturner:  montagsturner

Faustball | jeden Freitag 20.00 Uhr - 22.00 Uhr

Immer freitags ab 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr treffen sich die  Faustballer in der Turnhalle zum Faustball spielen. Nach guten 30 Minuten Aufwärmgymnastik spielen wir je nach Anzahl der Faustballer auf dem großen oder kleinen Feld in der Turnhalle Faustball. Schon seit längerem Zeitraum kommt auch die Jugendfaustballmannschaft zu den etwas älteren Faustballern freitags zum Training. Das Alter spielt hier dann keine Rolle, da es jedem sehr viel Spaß macht. Natürlich wird nicht nur Faustball am Freitagabend gespielt. Wir treffen uns auch noch zu vielen anderen Aktivitäten, Hüttenaufenthalte, Fahrradtouren usw. das ganze Jahr über. Neuzugänge sind herzlich willkommen. Wer sich angesprochen fühlt, schaut einfach mal vorbei, oder setzt sich mit einem von uns (Bild) in Verbindung.
Leiter: Bernhard Daferner, Tel.  07391/54151

Unsere Männergruppen